• 2024-06-14/週五

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 2:無聲有情老念珠

佳話

By佳話

2022-08-09 15:14

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 1:《心念藝術》讀後感


 【與珠同行】之 2:無聲有情老念珠

  能量之玄,在於不得見,人們體內的靈魂,觸摸不著,只能藉由心念真實呈現,心念雖無形,卻透過言行舉止,毫無保留的表達,成為個人鮮明的特質。

  世間的道理邏輯相通,每一串老念珠,所呈現的氣場,自是大不相同。圓潤飽滿珠身之下,蘊含獨特屬性,不同的老珠,呈現各自迥異的特質,有的溫柔似水,以柔克剛;有的則是堅毅剛強,穩穩不動如山;有的則似百花豔陽般的燦爛,鮮明讓人驚艷,各種不同的老珠,與搭配成串的配件,就像是樂章音符般,譜出千變萬化的動人歌曲。

  與人一樣,老珠也得歷經命運,會在哪個時刻,與哪個人在一起,由不得自己,一切都是造物者巧妙安排,老珠也在做功課,與人無異,說是相伴比較親密,攤開來說因為緣份未了,所以必須相互扶持。

  尤其是《心念藝術》書中,老念珠精通修法,且高深莫測,它用所屬能量影響持有者,世間事多,老念珠是來幫助持有者減少執念,學會有情,卻也懂得隨時放下,從容的應對人生課題。

  就拿我來說,我看自己就是世間頑劣份子,深知世間許多擔憂是徒勞的,道理我懂,但是靈性根源上,好似有根隱晦的刺,扎在身拔除不了,任何事都做的不夠好,懊惱自己之外,別無它法,逼迫我的從來都不是別人,嫌棄我的也都是自己,心田上有一股荒涼,心裡住著好小好小的孤寂女孩,正如從未體會過母親溫暖的孤兒,老珠陪伴之後,注入溫暖穩定能量,它輕摸我的額頭,蹲下凝視我,沒有甜言蜜語,彼此深知話語都是多餘的,老珠靜靜陪伴,暖流般的溫暖,照亮內心陰暗的一面,我所陳述的,只是多重感受之一而已。

  原來如此,老茶房是開啟能量的智者,也是傳遞的使者,更是彼此相見歡的媒介,持有者起心動念中有哪些不足,老念珠就是來補上靈性瑕疵裡的缺漏,命運軌跡相互安排雙方相遇,萬法不離其宗,宗旨都是來指引迷途的人們,能夠更真實面對自己。

  文字落到此處,《心念藝術》此書封面,捎來清晰訊息,此串老念珠,蘊含正能量無盡藏的祝福,老瑿珀與翡翠相得益彰,三通珠頭下方的純金老金剛杵,是萬源宗教起源,珊瑚所呈現的造型,講述的是永恆法門,是生生不息的象徵。

  而《心念藝術》就是進入正向能量的入口處,它們是世間最美的藝術品,老珠珠們聚集在此書,不過是久別重逢,曾經在古老某個時空背景之下,見證輝煌至極的一份信念,是指引人們正確路途,同時是靈性的一盞明燈。

  

  


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 3:心中壇城


【延伸閱讀】
《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid02skH1Nhfk7dCyuAnb6sof82WEQNDGfpVMfeV4pMZzzdB8CZbXpqw7ehPsgJxevA7wl

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。