• 2024-06-22/週六

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 14:古物今生老瑿珀

佳話

By佳話

2022-08-09 15:46

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 13:黃陽木老念珠告訴我們的事


  【與珠同行】之 14:古物今生老瑿珀

  遠古時期,千年精華凝結而成的老瑿珀,凝結為黑色結晶,光線下櫻桃紅的精華光源,珠身表面的歷史痕跡,曾經的繁華盛世,古王朝之中讓修行者配戴,用來增強靈光的千年精華,世上沒有一模一樣的老瑿珀,遺留在世間看盡繁華的老瑿珀,每一顆都是獨一無二的。

  眾多人為之傾倒,卻也未見得能窺其真貌,眾里尋祂千百度,親眼見到祂,靈性再混沌的人也會驚嘆連連,因為靜靜待著的老瑿珀,時刻都在散發正面能量。

  玄妙之處,會因為不同的配戴者,產生不同效果,肉身總有用盡極限,隨著喜怒哀樂,令七情六慾震盪,導致五臟六腑出現偏差,身體縱然再精密,也逃不過老瑿珀檢查的法眼,不用問診,沒有藥單,老瑿珀是療癒的泉源,源源不絕的釋放精華,好比神醫華陀在世,醫術技藝堪稱絕門,祂的存在,就是上蒼賦予配戴者,最高規格的健康祝福。

  世上擁有最多千年古老瑿珀的人,當屬老先生,老先生年近七十,十多年前認識老先生,如今老先生仍舊與十多年前的樣貌無二,皮膚細緻,歲月似乎無法在老先生面容上留下太多滄桑痕跡,老先生老瑿珀從未離身,其一著作《天珠》書中,講到老瑿珀配戴方式,老先生實踐幾十年,身形纖細與容貌依舊,印證正確飲食方式與正確配戴老瑿珀的重要性,老先生做事向來面面俱到,尤其是老瑿珀心念珠配綁方式,沒有退讓與模糊空間,容不得丁點瑕疵,嚴以律己的心念,使得極具靈性的老瑿珀,心甘情願聽從老先生的安排配置。

  老先生擇善,也有自己的堅持,《心念藝術》書籍出版,在宗教界與藝術領域,引起熱烈迴響,久未登場的老物件端上檯面,不能稱為商品,只有無限珍愛的態度,能量意識場域告訴我,物件小至大,都有自己鮮明個性意識,尤其是《心念藝術》裡的老瑿珀心念珠,將祂戴上手,心念通道,隨即開啟嚴格篩選機制,摒除雜念功力堪稱獨門絕技,同時還細心呵護肉身周全。

  文章至此,也記錄自己戴上《心念藝術》老瑿珀心念珠的首日感受,得到心滿意足的好眠,醒時剛好是清晨五點,呈現大字平躺床上,一陣穩重厚實能量,將我身體內的靈性緩緩向上抬升,老瑿珀釋放能量,將身體與靈性分開調整,進行一層又一層修復,老瑿珀對我說:「我將與你融為一體」,能量場域中的紅光,浸透肉身也滋養靈性,捨不得起床,清醒的沉醉著,如夢似般,身體感受卻無比清晰。

  戴上老瑿珀,進入寧靜祥和的能量場域,想講的話,頓時減量,因為言多必失,但是當事情一來,很快就有了方向,是老瑿珀直覺賦予答案,難怪戴上老先生穿綁搭配老瑿珀的人,都會嘖嘖稱奇,老先生說,配戴老瑿珀才知其玄妙,所言屬實,只有親身戴過才知其奧妙。

  終歸是老珠在選人,機會總是稍縱即逝,《心念藝術》啟動篩選,全程都有精密安排,老瑿珀不容輕忽,有機會見著祂老人家,必得客氣萬分,萬物皆有靈,老瑿珀心念珠,就是最好的見證。

  


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 15:魂牽夢縈老瑿珀


【延伸閱讀】
《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid0yV9fdezyDVYZVTgXEtg9tTzg5ngygutfZnF9qQuqvb2Ufd1o8UWetktEa2MpUn3Ml

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。