• 2024-06-14/週五

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 15:魂牽夢縈老瑿珀

佳話

By佳話

2022-08-09 15:47

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 14:古物今生老瑿珀


 【與珠同行】之 15:魂牽夢縈老瑿珀

  老先生創立的〔一定瘦讀書會〕的所有一切,都使我感到好奇,充滿探索之趣,同時又感覺到神聖,神聖之處在於能量場域的奇特,厚重大門是分水嶺,讀書會周圍被不同能量包覆,最貼近的是寧靜祥和,然後第二層是開啟智慧,細微的,隨時與大地能量結合,卻又獨樹一格,包覆在最外層的能量,是看顧與保護,讀書會於我而言,是一方淨土,進入到其中,靈魂接受正面能量的洗滌,讀書會是香巴拉的縮影,是指引迷途的一盞明燈。

  十多年來,我進出讀書會,看著老先生身上配戴老珠,貼近著脖子與手腕,一粒粒渾圓,同時又緊密串連的黑色老珠,當我親眼看見古老瑿珀的真貌,不張揚,低調的霸氣,顏色黝黑,卻顯晶亮,靈性等級直達頂標,正向能量全都濃縮在其中,千年等級的古老瑿珀,持續在世間散發著祂獨特能量。

  只是看著,卻不曾配戴過,這十多年來,我見著古老瑿珀多回,常想阿想,又盼啊盼的,心中魂牽夢縈的極品老珠,近在眼前,卻又遙不可及,常常央求老先生,讓我能夠觸摸老瑿珀念珠,握著祂,感受祂的能量,僅能短暫感受。

  終於,在因緣具足之下,有幸擁有了老瑿珀手珠,摸著祂的第一刻,與手腕肌膚相觸時,紅光竄遍全身,老瑿珀對我說,黑色珠身下的紅光意義,代表血脈,老瑿珀的紅光是滋養身體的養分,與身體內的血脈相彷,跟著血液流經全身,啟動無限巡迴,調整身體氣血,血氣一旦活絡,五臟六腑之間就會平衡,相互輔助,不過人的肉身本就是有機體,歲月更迭,仍舊會老,但會老的慢些,替自己爭取更多時間,做完世間的人生功課。

  老瑿珀本就是物能養身最高指標,配綁上適宜的三通珠頭配件,使靈魂意識裡的心念,安住在平靜祥和之中,雜念被阻擋,只限定開放生命軌跡裡的必要事情,進入到瑿珀能量場域之中,集中專心進行,深度與廣度延伸,讓事情得以圓滿。

  心念,心之所念,所念所想,任何一個想法,都會決定人生未來格局,老先生穿綁的老瑿珀心念珠,是《心念藝術》裡的最高等級,人們口裡經常講到的身心平衡,在老瑿珀心念珠裡,有了最顯著的體會。 

  戴上老瑿珀心念珠之後,我不斷的發現驚人之處,老先生聽我驚嘆連連,倒是非常淡定,我的腎臟排水功能不佳,當老瑿珀戴上手之後,我知道身體有了很明顯的改善,還沒開口,老先生便知一切,心念力量大,無所不在,老先生沒有不知道的事,老先生平日裡雖然嚴格,沒有模糊空間,從另一面來看,是令人動容的關心,是很深很真切的祝福,時間寶貴,只留給懂得珍惜的人。

  我想著,唸著,殷切盼著,甚至在睡夢中都曾想像過擁有,老瑿珀心念珠終於點頭,摸著祂,似曾相識,得之不易,祂感受到我珍惜的意念,這段因緣就此又要重新為往後人生,開啟正面詮釋。

  思念,心心念念,有感而發為《心念藝術》寫下感想,為自己留下體會過後的歷程記錄,甚至想過,哪日終老時,這些老念珠要怎麼妥善處理,凡事都是相對的,珍愛之下必然會做最深遠的打算,替未來埋下種子,不用說,老念珠們都知道,祂們最是懂得配戴者的心念,《心念藝術》的問世,是疏通堵塞淤積的人生,體會心念之下海闊天空,真的是最美好的人生禮物。

  

  


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 16:身心平衡的鑰匙


【延伸閱讀】
《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid0ahhzG94t72zs6vw6gKbmMCaH8qAb5nvpMqAATsb3wEknfbnKxBRv5jLTRvETfMp2l

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。