• 2024-06-22/週六

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 18:凡事都是,沒有最好,只有更好

佳話

By佳話

2022-08-09 15:58

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 17:念珠,不是驅外邪,而是消內苦


 【與珠同行】之 18:凡事都是,沒有最好,只有更好

  五行相生,用正面意義看待,萬事萬事只要心態正確,呈現的局面,就是相輔相成,玄學的真相,都藏在符合邏輯,但又淺顯易懂的道理之中,必須有一把鑰匙,才能將其打開,這些基本道理,我是從 老茶房〔黎時國〕身上學到的。 

  有人終其一生都在探究或摸索的靈學領域,伸出天靈蓋上的雷達,仍舊想不出個所以然來,又或者探索靈學的程度,永遠都只停留在某一個階層,無法再突破,老茶房與所有人相反,但凡他想知道,瞬間就清楚通透,並直指核心,玄學上的奧秘,於老茶房而言,是海闊天空,沒有盡頭領域。

  老茶房的心思念想,既深沉卻也慈悲,他老人家身上似乎沒有極限,《心念藝術》出版之後,玄學界領域可謂是引起極大的迴響,古董業界大佬,每回見到他老人家都會驚呼不已,頻頻詢問《心念藝術》裡的幾乎已經隱於世的物件,究竟是從何而來?老先生說,那是從前擺攤時一路積攢的老寶貝。

  有著歲月痕跡的錦盒,每一件三通珠頭上的價格標籤,早已泛黃,老先生說這些三通珠頭只要將其捏在手上,敏銳一點的人,都能摸出手工打磨的痕跡,如今用上一個,就少掉一個。

  緣分時機成熟,終於戴上魂牽夢縈的老瑿珀心念珠,當我戴上的那一刻,心思念想有了顛覆,很多以往想表達,但卻容易口拙的狀態,有了明顯改變,當心思處於穩定狀態,接收虛空中一直都存在的訊息,在意識裡清楚出現。

  老瑿珀心念珠,更玄妙的是,改變了我以往睡覺的品質,家中成員裡我最好睡,但戴上老瑿珀之後更好睡,只要頭沾枕頭,闔上眼睛,旋即就進入深層睡眠,老瑿珀心念珠督促我償還睡眠債,比往常更早入睡,睡的時間更長,進入睡眠充電狀態時的深層,家人們都嘖嘖稱奇。

  老先生對於老瑿珀心念珠,講究到極致,珠頭配綁翡翠,下方配綁「K金手工小豆」,再往下收尾處,綁上了古老南紅老件,戴著一段時日過後,老先生對我說,他要將「K金手工小豆」取下,換上更適合的「老銀鎏金金剛杵」,僅是調換一個配件,就讓老瑿珀心念珠的能量場域更敞亮,視覺上更顯霸氣。

  老先生依照往例,啥都沒細說,配件上更換「老銀鎏金金剛杵」,讓我在寫分享文時能夠更專注流暢,這是輔助,也是一份成全,老先生的關愛不會掛在嘴邊,更多時候是真實提醒,其餘的,都蘊藏在這串珍貴的老瑿珀心念珠之中,最高身心平衡能量,有勉勵與祝福的飽滿能量,一路來,老先生的真心一直都在,不用多說,懂得的人自會珍惜。

  沒有最好,只有更好,心念珠的主體與配件,都是相輔相成,美感之下,還有五行與物件屬性能量釋放玄機,《心念藝術》的貴賓室殿堂,正是「老瑿珀系列物件」,令人眉頭一皺的是,老瑿珀數量不會增加,只會逐漸減少,會到誰手上,機緣總是很難清楚說明。

  有一點很明確,就是老瑿珀是活的,不同的人戴上手,都會有不同驚喜感受,藹藹內含光,樸實的珠身,光芒的內斂,是為了配戴者設計的玄機,陽光下才能瞥見深紅色的櫻桃光芒,經由配戴接觸,與人體脈絡進行結合,那是一道香巴拉的聖光。

  

  

  


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 19:有感而發-心念與七月


【延伸閱讀】
《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid0CPtucNMyYuoowxm3DyafitUFVVsjezL27HsCit1Vvni37CfRai4NmNFzmugcZFYVl

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。