• 2024-06-14/週五

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 19:有感而發-心念與七月

佳話

By佳話

2022-08-09 15:59

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 18:凡事都是,沒有最好,只有更好


 【與珠同行】之 19:有感而發-心念與七月

  物質不滅定律,講的是物質起源,來自於能量,講的就是物質的本源,能量有各自的屬性,但卻沒有所謂好與壞,能不能精確判斷後運用,才是關鍵點。

  農曆七月,也一樣有很多形式存在,普渡﹑中元節,又或者只是重要的祭祖日,心態會決定人們要用哪種觀點去面對農曆七月。

  沒錯,的確有流落在外的孤魂野鬼,但是孤魂野鬼的本質,其實就是無人祭祀,流浪在外的祖先,與我們劃分很清楚的陰陽兩界,卻因為心態觀點的位置擺放方向不一樣,漸漸有了重疊,因為人性心裡的恐懼,讓靈性出現瑕疵缺口擴大,缺口引起靈界不得而歸的孤魂野鬼,有了吞噬侵蝕人心的機會。

  心念會決定行為,只要害怕,行為就會有所改變,心念發出的訊息其實是非常明確,每一念都在向外發射,也都時刻在接收。所以說,人的恐懼,其實都有跡可尋。

  靈敏的人,很快就能掌握事情真相,老茶房《心念藝術》的源起,就是「現在法門」的精髓,現在法門的本質,講的就是當下,就是一直到來的生活課題,法門之下物件釋放的能量,如何與人進行連結,人既為有機體,存在的形式是肉身,那法門物件的形式,必須也是看的見摸的著的物件,與人體進行連結,物件能量釋放,然後透過接觸,自然就會有所感受。老茶房《不存在的真實》,這本講述生命真相鉅作,早就在2012年出版,如今《心念藝術》無疑是最好的印證。

  由老茶房經手的每一串心念老珠,無論是戴上頸上﹑手部,或者是掛在家中的定家珠,就是來印證《不存在的真實》裡面講述「現在法門」的存在。心念珠使人們的心念通道口,不再雜亂無章,修復靈性的千瘡百孔,當心念處於安穩寧靜的狀態,接收事情真相,也就不再是難事。

  為什麼人會有那麼多的情緒起伏,想要探究真相卻不得其門而入就會動盪,與人相處上,也是一樣,因為不瞭解背後真相意義,所以就會容易與人產生摩擦,唯有理解,才能真正釋然。同時,心念珠也會開啟自動蒐羅機制,懷有惡意侵略的人性,也會無所遁形,所以說,心念珠大部分時候都讓配戴者感到寧靜,祂會將心念匯集成一道洋流,帶著你精確判斷,凝聚強力保護能量,心念瑕疵之人,一旦惡心起,準備靠近配戴者心念老珠者那一刻,不用言說,皆無所遁形也無處可逃,更何況心念之海的覆蓋,力量不可小覷。

  老茶房〔黎時國〕從未對我說過隻字片語,或是暗示我《不存在的真實》中的三大主題章節之下的「現在法門」,與《心念藝術》之間有著哪種玄妙的關係,當我第一次打開《心念藝術》時的衝擊與震撼,祂們之間的關連,相互印證彼此存在事實,藉著分享文產生,訊息會在意識裡引導,並且進行連結,瞬間恍然大悟某個章節,那是千金難買萬金難換的珍貴之禮,瞭解真相,才能找到生命裡的那一道光,指引回家的路,即使還有留待下世未了結的課題,靈性帶著真相記憶,轉往下世之時,也不再容易徬徨。

  老茶房從另一端意識裡,又敲了我一記,他老人家說,其實真相一直都在,只是我們都被往常的知識,還有已經被綁架的既定認知,抹上一層死皮,覆蓋在心念通道口上,當真正相信「萬物皆有靈」起源,《心念藝術》就會為你開啟,一直都存在,但沒被發現的心念領域,訊息總來的是時候,也很快就能海闊天空,老先生說,那是與生俱來的本能,只不過被人暫時遺忘,如今心念通道口在心念老珠能量包覆之下,自然就會撥雲見日。

  有感,農曆七月,最能引起人們不安的一個月,又或者是說民間流傳已久傳說,往往很容易就能使人感到不安與害怕,其實源頭仍舊在於心念瑕疵的牽動,導致民間整個能量場域翻騰動盪,起因是大多數人集結的心念,心念投射成社會現狀,一環扣著一環,很容易沾染浮動的心思,於是大地能量場域,也順勢反應現狀,夏季的熱,從炎熱變成燥熱,總和起來就是心念的現狀。

  所以說,心念老珠帶來的不光是安定己心,更多時候,影響的是整個家庭,然後再繼續向外延伸,心念老珠所到之處,隨著越來越多人感受體會其中的好,深深感到能量帶來的影響,原來是這樣的明確,也如此直接,拿上手,成為你的老心念珠的那一刻,無疑是人生最珍貴的生命之禮。

  


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 20:舊愛無限衍生的漣漪


【延伸閱讀】
《不存在的真實》套書 〔上冊+下冊〕內文簡述
《不存在的真實/上冊/生活道場》 內文簡述
《不存在的真實/下冊/消失的捷徑》 內文簡述

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw  


《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid0fh1GkEzyCDFxtB877eu6qsHai62g74hmeTisr9zLqHsGcaEpmDKRFz56kWGSzkL7l

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。