• 2024-06-22/週六

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 21:有感而發-心念與七月/下一篇

佳話

By佳話

2022-08-12 09:42

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 20:舊愛無限衍生的漣漪


  【與珠同行】之 21:有感而發-心念與七月/下一篇

  今天是農曆七月十五,從前每一年的這個時刻,靈識都能感覺到陰陽兩界,正在劇烈翻轉與浮動,靈界不斷發出哀嚎悲鳴的哭泣,萬物有靈,這是靈界共振發出的能量訊息。

  許多人,都有感知氣場,或是片面性的看的見,聽的到的狀態,甚至在很多時刻,因為好奇心驅使,而循線去探知,再深入一點,又或者會與靈界進行溝通。

  進行溝通,或是試著協助解決,是從探知的「點」向外延伸,與之不同的是,唯有站在探知「面」的上方,才能真正宏觀最清晰的現狀。

  也就是說,具備靈敏體質的人,很多時候,會對於眼前所見所聞,也就是自己感知到的那一部份,對其信以為真,看到的現狀有錯嗎?看到的現狀只是現狀而已,用哪種角度詮釋與解讀,能不能找到解決之道,才是癥結所在。

  老茶房〔黎時國〕出版《不存在的真實》這本生命之書,生命的起源真相,面對人生的解決之道,都在書裡說的一清二楚,符合世間邏輯,將世事現狀,套用在書本內容,都會對此書嘖嘖稱奇。更有趣的是,具備靈敏體質的人,掀起書本閱讀,都會不得其門而入,真正原因,其實就在於所謂的神靈,不想被掀了老底,不希望目前共存的關係被破壞,所以就會形成只讀文字,卻進不了內心的狀態。

  《不存在的真實》確實是一本靈書,老茶房既然能帶著真相來到世間,有緣者讀,很多時候,是有著某種機制在進行篩選,人的靈識狀態,決定能夠在生命真相區塊,領略多少真相,科學的探知再進步,還是有無以計數的人,在追求瞭解未知的生命領域,是本能的驅使,人對於自己生命的起源,將來的何去何從,都可以從《不存在的真實》得到答案。

  所以說,時隔將近十年,當《心念藝術》出版之後,我就知道這些老物件,都是書中講到的「現在法門」之下的老物。

  當我萌生尋得心念老珠的第一念起,只見得書中內容,還未見其心念老珠本尊,《心念藝術》像大海般寬闊的能量領域,開啟了一道門檻,當時我還沒遨遊其中,但已經呈現站在岸邊,全身穿好裝備,準備蹬腳一跳,躍入《心念藝術》之中的狀態,能量傳遞與感染,是那樣的自然,人的靈體對於從來沒有體會過﹑接觸過的正面能量,會特別有感覺,就像上新的小館子,點道沒有吃過的菜品一樣,味蕾就會留下鮮明的記憶,而《心念藝術》的法門啟動,曾經繁盛一時的相巴拉王朝留下的老物,能量釋放,人們就會依循本能去尋找,去探索,甚至是不能自拔迷戀於其中。

  可貴的是,《心念藝術》釋放的能量,是修補靈性瑕疵缺口,針對靈性瑕疵進行填補,正面心念,自然就會被放大,正面心態,讓自己在處事時無所畏懼,卻懂得謹慎小心,訊息所捎來的真相。

  生命命盤已經定格,沒人可以逃脫命運軌跡,就連靈界的孤魂野鬼,沒有人侍奉的祖先,其實也都在承受由因造成果的業力,與人無異,人也是一樣,也在承受由因造成果的業力,生命無常,其實都其來有自,生死中間經歷的過程,就叫做人生,帶的走的只有剩下歷經人生的修行,還有靈性蛻變。

  心念老珠,陪著你行走人生路程時,就像老先生開頭在《心念藝術》序中寫下的第一句話:「有人說,念珠是拴馬繩,意在拴住人心中心猿意馬的雜念」。能夠在人生徬徨困頓之時,引領你走好走的路,路上不致於坑坑碰碰,前方縱然有業力留下的刀山火海,也不再害怕。

  因為心念老珠,導正心念,然後改變對事對人的態度,每一個心念,加總起來,可以讓修行狀態更圓滿,這就是影響人生最重要的關鍵。

  寫那麼多分享文,不敢說是推廣,更深層一面來講,其實是《心念藝術》的引領,祂們帶著我,看見萬物有靈的真諦,看見事情真正的本質,應該說心念老珠,成全我,讓我做我最想做的事,讓我能夠回饋。2012年出版《不存在的真實》之後,讓我這個頑劣份子,如今乖些,懂事些,飲水當需思源,念著源頭,源頭的能量自會不斷灌溉,讓貧瘠心田,也有豐滿肥沃的那一天。

  以前的農曆七月有感,與現如今的農曆七月有感,已經不同了,七月不得而歸,在外遊蕩的孤魂野鬼本質一樣存在,只是隨著心念的深入,看人見事的想法與見解,有了更宏觀的想法,文字措辭上,更懂得收放自如,這都要歸功於心念老珠。

  或許,在千年之前,心念老珠與我之間,就有一段珍貴的因緣,如今經過老茶房的牽引,而又再續前緣,所以這一世我努力的寫,企盼我與心念老珠種下更深的善緣,也不枉心念老珠,千迴百轉的繞彎轉折,來到我的身邊,萬物有靈,心念老珠是來帶著你我,領略正向人生的心滋味。


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 22:彎不折,折不斷,柔中有剛竹念珠


【延伸閱讀】
《不存在的真實》套書 〔上冊+下冊〕內文簡述
《不存在的真實/上冊/生活道場》 內文簡述
《不存在的真實/下冊/消失的捷徑》 內文簡述

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw  


《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/groups/1122.tw/posts/5224222107631292

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。