• 2024-06-22/週六

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 24:我們家的定家珠之起家珠

佳話

By佳話

2022-08-26 07:59

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 23:有感而發-得心念珠後,才讓自己清楚看到人生考題的進程


 【與珠同行】之 24:我們家的定家珠之起家珠

  《心念藝術》出版,小心翼翼拆開書籍封膜,圖文能量散發出來的能量,許多人都被這本書帶來的感受感到嘖嘖稱奇。

  感受書中奧妙奇趣,但確實來說,是熱烈召喚力量,從上至下翻閱頁面,靈性與生俱來就有本能,其中有一篇章,每次翻閱時都忍不住定格許久時間,「骨珠」,所謂的人骨念珠,很多人感覺到懼怕,但我見著時,確有那種終於再相見的熟悉感,在意識場域裡不斷迴盪著。

  不曾接觸西藏藏法宗教,不瞭解什麼是宗教儀軌,更不懂宗教裡骨質老念珠作用為何,我只知道,見著骨質老念珠的感覺,是初始靈性本能,我向老先生懇託,若是能讓我得到一條懸掛在家中的定家心念珠,那就非要是祂才行,所以,我家的第一條起手式,「起家的定家心念珠」,就這樣來到我家,正是《 心念藝術》裡,第343頁藏品108子,珠徑12mm的骨質老念珠。

  老先生對物件處理上,向來只能用一絲不苟形容,要完成定家心念珠,除了設計穿綁,精準調配能量場域之外,老先生還為每條定家心念珠量身定做壁掛外框,外框材質與顏色選擇都有章法,文字落在此處時,強烈訊息捎來,定家心念珠的外框,原來還有此玄機,外框是領域制訂,所謂「形如勢」,能量的消長,還有能量範圍,都要遵循世間法,所以外框正是設定能量場域的界線,家中的每個成員,都在這個範圍內接收其能量。

  起家的定家老念珠,以頭蓋骨質為本體,濃濃的西藏風味,老先生用了四種不同顏色的老珠做為三通珠頭的隔珠,連接珠頭下方依序一枚天鐵老印,骨質隨形珠﹑西藏天珠,最下方天鐵材質的金剛彎刀墜,意識場域告訴我,108顆頭蓋骨質老珠,是「智慧的結晶」,也是精粹念想,掛在家中,祂們成為家庭操盤導師,是來疏通陳年淤積堵塞通道,祂們慈愛卻也嚴厲,同時也讓這個家的每個成員,在處事上變的更理性。下方珍貴配件,輔助強化制訂領域的能量,起手式「起家」的「骨質定家珠」,每一粒老珠都是智者,家中每個成員,工作時,或者是想完成的心念,會為開闢一條路,低調不張揚之下,讓很多事情朝著正面狀態發展,往回看,甚至自己都還沒設想到的關鍵點,骨質定家老念珠早就都鋪陳好一切,做最深遠的打算,祂們的能量,像雷達偵測精準,老先生曾說過,在《心念藝術》之下,心念會像導彈一樣,精準無比,接受原始不受干擾的訊息。

  老茶房在玄學上說的話,有一種拍板定案的能量,同時也界定出不可侵犯的界線。

  將起家的定家骨質老念珠,捧在手上輕輕觸摸,頭蓋骨質經過百年,歲月歷史更迭,顯現柔美的粗獷感,從前每一位智者凝結念力,為曾經繁盛一時的香巴拉王朝創造盛世,唸誦進入「現在法門」的聲音,不斷迴盪著,從以前到現在,沒有停歇過,念力裡蘊含著專心,肉身消逝之後,留下骨質精華,過程中尊重生命與滿懷敬畏之心的謹慎,全部都在這條起家的骨質定家心念珠展露無疑。

  《心念藝術》出版,起心動念要循一條定家心念珠,最初的初衷,是感謝老先生,沒有放棄過頑劣不已的我,想著要付諸行動支持,沒想到,就此進入心念老珠的能量領域中,起家的骨質定家老珠,對於我的家庭而言,有著功不可沒的貢獻,老珠不會說話,但卻能在很多事情上感到祂的存在,如今登場亮相,老先生居中牽線,成就人與物能之間的佳緣。

  一念之間的莫忘初衷,一條起手式的「起家的骨質定家心念珠」,人的意念,老珠的能量,無形卻都存在,像引線一般緊扣著彼此,人會不斷經歷重生,在生與死之間循環,老珠卻一直存在,我倆有緣再相見,可謂彌足珍貴,老先生的祝福,讓我可以在心念老珠領域中自由揮灑,做我該做的分內事,這份紮實生活著的能量,是何其幸運的事。

  對等關係一直都沒有變過,有多愛惜老珠珠,老珠珠都會知道,祂們自然會想方設法替你著想,機緣總是在最不經意之間到來,卻也容易在意想不到時消逝,說是老珠珠在選人,果真一點都沒錯。


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 25:西藏老硨磲,幫我開門的鑰匙


【延伸閱讀】
《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid02nEHqktJ5zWu6JLopsDY7WAnpUNnQcT6rH2wtDFmamTLWxBkQzX42JhiFzuDHeG5Gl

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。