• 2024-06-14/週五

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 28:心念壇城

佳話

By佳話

2022-10-03 23:19

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 27:定家珠之緣起 


 與珠同行之 28:心念壇城

  日復一日,基本的日常,每個人都有自己生活慣性裡的習以為常,開車上班行經同樣的路線,衣櫥裡總有幾件慣性觸碰就抓來穿的衣褲,生活裡總有些一成不變儀式,來讓自己感覺穩定。

  戴在頸處的淺瑿珀老珠項鍊,因為從不離身,與身體能量場進行結合,逐漸也就成為習慣,久經時日,偶而因為繩結稍微鬆脫,前往讀書會進行重新穿綁的時候,身體能量場與老珠能量暫時分開時,那種空落落的,好像少了點什麼的感覺,一下子就襲上心頭。

  物能養身區塊老珠,針對身體,日以繼夜為配戴者補給正面能量,習慣性的依賴,卻也經常忘記老珠存在,起因於靈性瑕疵造成,老茶房《不存在的真實》就說的很清楚,肉身下的靈魂,是天魂﹑地魂與人魂,形成三足鼎立狀態,三條分支卻相互影響,綜合成為人的靈性狀態,狀態隨時浮動,所以導致心思念想跟著變動。 老先生總說一加一可以不止等於二,當心思念想靠近正向思考這一邊,那一加一就會變成是「王」,其中的訣竅,就在於將原先戴在身上的項鍊或手珠,加上三通珠頭。

  三通珠頭一旦與物能養身的老珠結合,隨即開啟更廣闊門戶,進入「身心平衡」的境地之中。

  意識能量場域告訴我,老先生的小心思,老先生保存將近四十年的「三通珠頭」釋讓,是給這一路上,始終都相信物能養身理論的讀友,開啟智慧之門的渠道,初衷相信,才能在《心念藝術》書出版之後,得以用最少預算,得到一加一等於王的正面能量。老先生旋即在我的意識能量場域現身,敲了一記腦袋瓜說道:「不用說,該懂的人就會懂。」。

  上蒼雖然有愛,但也有著火眼金睛,進行一波又一波檢驗,篩檢出少部分人,有機會在物能養身物件上,加上三通珠頭,體會嘖嘖稱奇的玄妙。難怪老先生說「他心通」是本能,不用練習,也不用苦求,當靈性純淨,能量領域自然就會打開,遠古時期,這是人人都有的本能,相信心念老珠的能量,然後循著本能去做,往回看,你會為心念老珠,那股深不可測力量感到驚訝,老珠是活的,隨時都在為配戴者做最好打算。

  老先生不藏私,玄學領域何其之廣,但玄學必須建立在邏輯道理之下才是真相,一加三,三顆老珠加上珠頭,即為「壇城」,「壇城」為漢語,藏語與印度語稱為「曼荼羅」或「曼陀羅」、「曼達」、「滿達」。老先生說「壇城」是名詞,動詞,也是形容詞。

  可以說是制訂面積,局面,諸如,佛堂,結界,寺廟,法壇,都可以用四方格局來形容,而真正本教制訂範圍完整,則是在四方形點上各加上一把杵,就是「壇城」。

  心念老珠,就是架設在心裡的一座心念壇城,祂所制訂出來的範圍,每個意念經過正向能量洗滌,心念自然是海闊天空,老先生說,周圍的人事物都沒有變,變的人其實是自己,處事應對就不會出大錯,人生課題就不會淤積。

  物能養身老珠,祂們也在發出陣陣呼喚,三通珠頭現世,不只安慰配戴者,還一併照顧到養身老珠的心,老先生處處設想,為配戴者,為老物,也為世間減少紛爭。

  無奈的是,手工細細打磨的三通珠頭,數量真的有限,幾十年前留下的這些老物件,終有用盡之時,總說老珠珠在選人,一點兒也沒錯,《心念藝術》書籍的問世,正在召喚遠方遊子,回家路程,又近一些了……

  


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 29:萬念只從一口出,主副各司本分職 


【延伸閱讀】
《不存在的真實》套書 〔上冊+下冊〕內文簡述
《不存在的真實/上冊/生活道場》 內文簡述
《不存在的真實/下冊/消失的捷徑》 內文簡述

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw  


《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw 


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid02YT6ExXWGLo1RnbDK8SHqh3XCGvEzE9zBXgVxpH3ccoHbWjpRhUJFQW1yR76bXkxnl

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。