• 2024-06-14/週五

〔賢樺家常〕佳話的佳文

日子一天一天過,留不住時間,但可以留下生活點滴和體驗。

【與珠同行】之 31:我戴有三通珠頭的心念珠有感

佳話

By佳話

2022-11-06 20:48

➡ 上一篇: 【與珠同行】之 30:我看《心念藝術》藏品|心念結晶舍利佛


 【與珠同行】之 31:我戴有三通珠頭的心念珠有感

  人人,都有一座屬於自己的「接收器」。

  接收器,負責接收外界事物的訊息。

  事情,能有千百萬種解讀,時隨境遷,或許在往後時空背景,會出現新的詮釋。

  站在別人立場,懂得換位思考,就可免去諸多煩惱事。那些過不去的點,源於心念糾結。

  心念糾結,使接收外界事物的訊息,出現屏蔽故障, 老茶房〔黎時國〕總說,真相都在邏輯之中,你看,心念藝術的老珠珠們,每一顆飽滿的圓珠狀,形成圓滿之意,而心念珠上的「三通珠頭」就是圓滿的「起始點」,當這份圓,套進手腕,能量場旋轉為「心念通道」,通道的圓,是捷徑,一樣接收外界事物的訊息,卻能精準判斷真相。

  而「三通珠頭」,被賦予定義為「頻寬」,決定心念通道口寬廣度,並過濾雜質及決定處理節奏,像築起一道自動化感應閘門,先將外界訊息進行分類,才能流進己心,於是容易勾起負面情緒的訊息,在通道出入口,便出現警示提醒,然後就此打住,不再任憑肆意渲染擴大。

  簡單來說,《心念藝術》的心念老珠,祂們帶著神聖任務,就是撲滅內在,火急火燎的負面情緒。

  這輩子,心念穩,就不會徒增下輩子的課題。就有更多空間,學習調整自我修為。

  這是,老茶房《心念藝術》釋出訊息真正動機。

  我說,是蘊含很深的祝福。


➡ 下一篇: 【與珠同行】之 32:人人都有人生逆境中的那一道光 


【延伸閱讀】
➡ 《天珠》 內文簡述

【註】圖示連結引用自〔讀書會|部落格〕網址:www.5588.tw


《心念藝術》 書籍簡述
《心念藝術丨持悲》 書籍簡述
 〔心念藝術|FB 粉絲專頁
心念藝術|部落格〕網址:www.6789.tw


本文訊息同步發表在以下臉書版面,歡迎進入參與互動:
➡ 〔佳話〕個人 FB 網址:www.2299.tw
➡ 〔老茶房意合團〕社團網址:www.1122.tw
www.facebook.com/2299.tw/posts/pfbid024zhUHRiRneAw7rLQhcATs9sv6scLPgUDPEEQc75Q2Mx3viCdkhE7Us9TwXyeJzY3l

佳話

佳話

吳佳樺,別號/佳話。沒有豐功偉業,只有小市民的人生經驗,與家庭主婦的生活體驗。 我的身體,從執行《一定瘦》開始轉變;我的家庭,從看過《祖先》書在家拜祖先後開始紮實;我的心,從戴上心念珠後開始認識人生。